Paella express |
Antecedentes
Hoy aprovecharemos para hacer una arroz, con el caldo que obtuvimos con la paella de marisco y además hecho de una forma super rápida.
Bacalao y gambitas |
Arroz
1 litro de caldo de paella
bacalao desmenuzado sin piel
Gambas pequeñas
Paellera con el caldo |
En una paellera pequeña ponerla en la vitroceramica, añadir el caldo de paella, cuando empiece a hervir añadir el arroz, cuando este a mitad de cocción añadir el bacalao troceado y las gambitas, mover para evitar que se pegue, cuando este el arroz apartar y servir.
Consejos
Como habéis visto es express de verdad, no se tarda más de 20 minutos en su preparación, y con varias ventajas, la primera, podemos tener todo congelado y realizarlo en un santiamén, nos saldrán muy sabroso por que el caldo es de la paella que hicimos anteriormente con todo su sabor. No existen "tropezones verdes" eso que los niños apartan en todas las paellas, las gambitas y el bacalao casi no se notan, así que casi todo es arroz y para los niños viene muy bien.
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