Este blog pretende no seguir unas reglas en la cocina, simplemente abrir la nevera y coger los ingredientes que tengas en ese momento y crear una receta o simplemente la receta que llevas haciendo toda la vida, le has cambiado 1 ó 2 ingredientes y fue todo un éxito. Así que anímate a participar y manda tu receta "a las bravas".
miércoles, 27 de marzo de 2013
Pasta con espinacas y jamón
Ingredientes
250 gr. de pasta
500 gr. de espinacas
125 gr. de jamón serrano en taquitos
200 ml de nata
Aceite de oliva
Un poco de sal
Elaboración
1º Poner a hervír la parta, en este caso he utilizado spaguetis.
2º En una sartén honda o cacerola poner a un poco de aceite de oliva, y añadir la las espinacas, cuando esten hechas añadir el jamón en taquitos, y rehogar un ratito mas.
3º Añadir a las espinacas y el jamón la nata liquida, rehogar unos 15 mínutos a fuego medio. Añadir a la pasta y listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario