Este blog pretende no seguir unas reglas en la cocina, simplemente abrir la nevera y coger los ingredientes que tengas en ese momento y crear una receta o simplemente la receta que llevas haciendo toda la vida, le has cambiado 1 ó 2 ingredientes y fue todo un éxito. Así que anímate a participar y manda tu receta "a las bravas".
martes, 5 de marzo de 2013
Ensalada de patatas con mahonesa
Ingredientes
Patatas
Aceitunas
Caballa
Cebolla frita (paquete)
Mahonesa
Elaboración
1º Pelar y cortar las patatas a cuadrados y poner a cocer en agua con un poco de sal.
2º En un bol añadir las patatas ya frias, aceitunas, caballa y las cebollas frita de paquete y por último la mahonesa, mezclar bien.
Consejos
Igualmente que he utilizado caballa podias utilizar atún o aceitunas negras en vez de verdes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario