Pasta al horno |
Ingredientes
1 cebolla
1 pimiento
2 tomates
un puñado de guisantes
250 gr. de merluza
1/2 vaso de vino
1 vaso de agua
Sal, pimienta, pimenton picante.
Aceite de oliva
Pasta cocida |
Queso en lonchas.
100 ml. salsa de tomate
1 cuchara de azúcar
zanahorias
Pasta (macarrones, capriccio, etc)
Pasta con salsa de tomate,el sofrito y el pescado |
Elaboración
1º En una sartén poner a pochar la cebolla picada, añadir después el pimiento y y por último los dos tomates picados. cuando este hecho pasar por la batidora, añadir el agua y el vino, un poco de sal y el azúcar, cuando haya mermado, añadir la salsa de tomate.
2º En otra sartén mientras añadir la mantequilla y la zanahora rayada, e ir pochando. Poner a hervir la pasta con un poco de sal.
3º En una tercera sartén añadir un poco de aceite y poner la merluza limpia y troceada, con un poquito de sal y muy poco de pimenton picante, cuando este casi hecho añadir los guisantes.
4º En una cazuela de barro añadir la pasta, la salsa de tomate con la merluza y los guisantes, por encima el queso en lonchas y por encima la zanahoria bien repartida, poner en el horno hasta que se gratine un poco el queso y la zanahoria.
Lonchas de queso por encima y la zanahoria |
Después de sacar del horno |
No hay comentarios:
Publicar un comentario