lunes, 18 de marzo de 2013

Pasta al horno

Pasta al horno




Ingredientes

1 cebolla
1 pimiento
2 tomates
un puñado de guisantes
250 gr. de merluza

1/2 vaso de vino
1 vaso de agua
Sal, pimienta, pimenton picante.
Aceite de oliva
Pasta cocida
75 gr. de mantequilla
Queso en lonchas.
100 ml. salsa de tomate
1 cuchara de azúcar
zanahorias
Pasta (macarrones, capriccio, etc)
Pasta con salsa de tomate,el sofrito y el pescado

Elaboración

 En una sartén poner a pochar la cebolla picada, añadir después el pimiento y y por último los dos tomates picados. cuando este hecho pasar por la batidora, añadir el agua y el vino, un poco de sal y el azúcar, cuando haya mermado, añadir la salsa de tomate.

En otra sartén mientras añadir la mantequilla y la zanahora rayada, e ir pochando. Poner a hervir la pasta con un poco de sal.

En una tercera sartén añadir un poco de aceite y poner la merluza limpia y troceada, con un poquito de sal y muy poco de pimenton picante, cuando este casi hecho añadir los guisantes.

En una cazuela de barro añadir la pasta, la salsa de tomate con la merluza y los guisantes, por encima el queso en lonchas y por encima la zanahoria bien repartida, poner en el horno hasta que se gratine un poco el queso y la zanahoria.


Lonchas de queso por encima y la zanahoria
Después de sacar del horno



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