Esta receta es muy fácil de hacer y sobre todo muy rápido por que lo haremos en la olla express o rápida.
Ingredientes
1 cinta de lomo de aproximadamente 3/4 a 1 Kg.
Patatas de guarnición
Tomillo, Perejil en polvo, ajo en polvo, pimienta en polvo.
1 vaso de vino blanco.
Antes de cerrar la olla |
Aceite de oliva, sal.
Elaboración
1º Condimentar la cinta de lomo con sal, la pimienta, el tomillo y el ajo, por todos lados, las patatas pelarlas y condimentarlas con sal, el ajo y el perejil en polvo.
2º En la olla poner en el fondo un poco de aceite, poner la cinta de lomo y las patatas, añadir el vino y el agua, un pequeño chorreon de aceite por encima de las patatas y la carne y cerrar la olla.
3º Aproximadamente en una olla rápida dejar a fuego medio.alto unos 25 minutos, apartar, sacar primero las patatas y después la carne, cortar en rodajas, la salsita podéis añadirla a la carne.
No hay comentarios:
Publicar un comentario