Este blog pretende no seguir unas reglas en la cocina, simplemente abrir la nevera y coger los ingredientes que tengas en ese momento y crear una receta o simplemente la receta que llevas haciendo toda la vida, le has cambiado 1 ó 2 ingredientes y fue todo un éxito. Así que anímate a participar y manda tu receta "a las bravas".
miércoles, 5 de diciembre de 2012
Espaguetis al ajo
Antecedentes
Esta receta lleva en borradores de este blog desde hace un año y medio, y siempre era de las que se quedaban rezagadas a la hora de publicar. Me la dio mi amigo Antonio muy aficionado a la pasta, y espero que os guste.
Ingredientes
Spaguetis
Claras de huevo, en su defecto huevo entero.
un par de Ajos machacado.
Sal y pimienta, y un poco de aceite de oliva
Elaboración
Hervir los espaguetis con un poco de sal, en un bol mezclar las yemas y los ajos, previamente machacados, o cortados finos, después en una sartén y con un poco de aceite echar las yemas y los ajos junto con la pasta, remover hasta que se haga y a servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario