Ingredientes
600 gr. de Lomos de Bacalao.
500 gr. de tomate de pera
2 pimientos verdes
1 cebolla grande
200 ml de nata ( 1 break)
Orégano, pimienta,
Sal, aceite de oliva
Harina
Elaboración
1º En una sartén pochar la cebolla, cuando este a medio pochar añadir el pimiento troceado. Mientras ir pelando lo tomates y troceandolos, añadirlos.
2º Añadir un poco de sal, orégano, pimienta y el vino.
3º Cuando el tomate este hecho, pasar por la batidora y añadir la nata, y poner en la sartén unos minutos.
4º Añadir un poco de pimienta al bacalao, pasar por harina y freír, bien por ambos lados, poner en el plato y añadir la salsa de tomate.
Consejos
Podéis añadir unas patatas fritas a cuadrados, o enteras pequeñas y al horno para acompañar el bacalao.
También podéis no añadir la nata para el tomate, pero con esta os quedara mas suave.
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