lunes, 20 de agosto de 2012

Canelones Emir





Ingredientes

2 paquetes de pasta de canelones
750 gr. de carne picada de ternera
uvas pasas
Ciruelas pasas
Almendras en cubos
Dátiles naturales
1 cebolla grande
1 break pequeño de nata
leche
harina
1 cucharada de margarina
salsa de tomate
Queso para gratinar



Elaboración

Pochar la cebolla en una sartén, cuando este lista añadir la carne picada y un poquito de sal, cuando este casi lista, no muy seca, añadir los dátiles, las ciruelas, las almendras y las uvas pasas. todo ello troceado muy bien, mover un ratito y añadir el break de nata, y mover durante un rato mas.

Poner a hervír los canelones, cuando estén listos rellenar con la carne, colocar en una bandeja para horno, añadir con una cuchara la salsa de tomate, una capa y a continuación la bechamel, un poquito de queso para gratinar y al horno unos minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario