Brazo de gitano |
ingredientes |
Ingredientes
Bizcocho
2 huevos
125 gr. de azúcar
75 gr. de harina
Relleno
1 sobre para natillas
750 ml. de leche
5 cucharadas de azúcar.
Batiendo la masa del bizcocho |
Preparar las natillas, calentando medio litro de leche, cuando empiece a hervír, añadir el resto de la leche que antes lo habremos mezclado con el sobre para preparar natillas y el azúcar, cuando hierva por segunda vez apartar del fuego.
Para el bizcocho mezclar todos los ingredientes, harina, azúcar, y los huevos.
En una bandeja de horno, poner papel vegetal, y añadir la masa, a 180 grados, durante 3 a 5 minutos, dependiendo del horno, hasta que tenga un aspecto dorado. Despegar del papel y recortar los filos, añadir una capa de natillas, enrollar y listo.
Las natillas os darán para hacer mas de un brazo de gitano, así que para repetir sólo tenéis que hacer mas cantidad de bizcocho. También podéis añadir un relleno de chocolate, crema, etc.
Añadir un poco de azúcar por encima.
Cubriendo de masa el papel vegetal |
Recien sacado del horno |
Añadiendo el relleno de natillas |
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