Este blog pretende no seguir unas reglas en la cocina, simplemente abrir la nevera y coger los ingredientes que tengas en ese momento y crear una receta o simplemente la receta que llevas haciendo toda la vida, le has cambiado 1 ó 2 ingredientes y fue todo un éxito. Así que anímate a participar y manda tu receta "a las bravas".
domingo, 5 de agosto de 2012
Alitas de pollo con miel
Ingredientes
Alitas de pollo
Miel
Sal, pimienta y aceite de oliva
Elaboración
Poner en una bandeja de horno un poco de aceite y extender, poner las alitas de pollo, ya salpimentadas, añadir un chorreon de aceite a cada una. y al horno. sobre unos 200-210 grados, pasando un rato, o bien le dais la vuelta o subis la bandeja un nivel para que dore bien por todo los lados. Cuando este ya bien doraditas, sacar del horno y añadir una cucharadita de miel, si tenéis un bote que venga con dosificador sin goteo mucho mejor, y otro 7 ó 8 mínutos al horno.
Consejos
La piel de la alita tiene que quedaros crujientita antes de añadirle la miel, también podéis quitar la piel de esta.
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