Ingredientes
preparando patatas |
3 lomos de abadejo
media docena de patatas mediana
4 ajos
2 pimientos verdes
1 cebolla mediana
1 break pequeño de nata
un poco de leche
1 lata de guisantes
Aceite de oliva, sal, Cúrcuma, y nuez moscada
Elaboración
Poner a pochar en una sartén, los ajos laminados, la cebolla y posteriormente los pimientos, cuando este listo apartar.
Mientras poner en una bandeja del horno, un poco de aceite y extender, poner a 180 -200 grados los abadejos, con un poquito de sal y pimienta, y un poco de aceite por encima.
Antes de echar la salsa |
Por último el pimiento, cebolla y el ajo, echarlo en una batidora, con la nata, la cúrcuma y la nuez moscada, poca cantidad de especies, y lo echáis a una sartén de nuevo, a fuego medio, añadís los guisantes y si os queda algo espeso, o poca cantidad, añadir algo de leche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario