martes, 7 de agosto de 2012

Abadejo con patatas y guisantes.






Ingredientes
preparando patatas

3 lomos de abadejo
media docena de patatas mediana
4 ajos
2 pimientos verdes
1 cebolla mediana
1 break pequeño de nata
un poco de leche
1 lata de guisantes
Aceite de oliva, sal, Cúrcuma, y nuez moscada

Elaboración

Poner a pochar en una sartén, los ajos laminados, la cebolla y posteriormente los pimientos, cuando este listo apartar.

Mientras poner en una bandeja del horno, un poco de aceite y extender, poner a 180 -200 grados los abadejos, con un poquito de sal y pimienta, y un poco de aceite por encima.

Antes de echar la salsa
Mientras se hacen el pescado, en una sarten poner como 1 cm de aceite y echar las patatas, cortadas transversalmente, y empezar a moverlas no dejándose que se pegue y manteniéndolas tapadas, asi os quedarán unas patatas entre cocidas y fritas, muy mantecosas. Pero recordar estar atentos a moverlas, y hacerlo con cuidado por que si no se desaran, y siempre a fuego medio.

Por último el pimiento, cebolla y el ajo, echarlo en una batidora, con la nata, la cúrcuma y la nuez moscada, poca cantidad de especies, y lo echáis a una sartén de nuevo, a fuego medio, añadís los guisantes y si os queda algo espeso, o poca cantidad, añadir algo de leche.

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