Este blog pretende no seguir unas reglas en la cocina, simplemente abrir la nevera y coger los ingredientes que tengas en ese momento y crear una receta o simplemente la receta que llevas haciendo toda la vida, le has cambiado 1 ó 2 ingredientes y fue todo un éxito. Así que anímate a participar y manda tu receta "a las bravas".
sábado, 20 de agosto de 2011
Espinacas con Roquefort y bacalao
Ingredientes
600 gr. de espinacas
100 gr. de roquefort
12 ó 15 avellanas picadas
30 gambas peladas pequeñas
Cebolla picada
bacalao
Un manojo de perejil picado
Ajos
1 vaso de vino blanco o rosado
Aceite de oliva virgen extra.
Sal (opcional), si el bacalao es desalado y las espinacas con el queso tienen suficiente.
Elaboración
En una sartén onda poner aceite, y sofreír la cebolla, cuando este dorada ir añadiendo las espinadas troceadas, cuando estén hechas añadir las gambas y el queso Roquefort, las gambas se hacen en poco tiempo.
Para el bacalao poner una sartén con aceite, sofreir los ajos, añadir el bacalao por la parte de la piel, vuelta y vuelta, añadir el manojo de perejil, rehogar 5 minutos más y añadir un vaso pequeño de vino, rehogar otros cinco minutos.
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