Este blog pretende no seguir unas reglas en la cocina, simplemente abrir la nevera y coger los ingredientes que tengas en ese momento y crear una receta o simplemente la receta que llevas haciendo toda la vida, le has cambiado 1 ó 2 ingredientes y fue todo un éxito. Así que anímate a participar y manda tu receta "a las bravas".
jueves, 3 de octubre de 2013
Espinacas con merluza
Ingredientes
1 kg. de espinacas
4 ajos grandes
1 pimiento rojo mediano
6 pimientos verdes
1 cebolla
500 gr. de merluza sin piel
3 zanahorias
Sal, pimentón, pimienta
Elaboración
1º En una sartén poner a pochar la cebolla y el ajo, cuando estén a medio hacer añadir todos los pimientos muy picaditos, y seguir rehogando, al rato añadir la zanahoria rayada, cuando este listo apartar, no sin antes sazonar con un poco de sal, pimienta y pimentón.
2º Mientras en otra sartén poner con un poco de aceite la merluza sin piel y troceada en pequeños trozos de 1 cm. salpimentar y sofreir un poco, con muy poco aceite.
3º En otra sartén con un chorrito de aceite poner las espinacas, y rehogar hasta que estén hechas, poner sal, después añadir el resto de ingredientes y listo.
Consejo
De un dia para otro y después de unas horas de hecho, el sabor es mucho mas intenso. También el "exceso" de pimientos le da un sabor peculiar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario