Este blog pretende no seguir unas reglas en la cocina, simplemente abrir la nevera y coger los ingredientes que tengas en ese momento y crear una receta o simplemente la receta que llevas haciendo toda la vida, le has cambiado 1 ó 2 ingredientes y fue todo un éxito. Así que anímate a participar y manda tu receta "a las bravas".
lunes, 30 de septiembre de 2013
Pasta con Chorizo
Asaltando literalmente la nevera para hacer un plato con sabor muy "politico", por eso de los chorizos y la pasta.
Ingredientes
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes
1/2 cebolla
2 ajos grandes picados
Pasta en forma de caracolas (vale cualquiera)
3 tomates
250 gr. de tomate triturado de huerta (si lo tienes)
1 break de tomate de frito
3 chorizos curaditos
Sal, pimienta y oregano
Aceite de oliva
Elaboración
1º Poner en un sartén sin aceite los chorizos cortados en rodajas, dorar a fuego medio, cuando estén hecho escurrirlo muy bien, separando el aceite.
2º Poner a cocer la pasta, con un poco de sal, cuando este listo apartar. pasar por agua y escurrir.
3º En otra sartén poner a pochar la cebolla, los ajos, los pimientos, después añadirle los 3 tomates troceados, y al rato el tomate triturado, añadir algo de sal, un poco de pimienta y el orégano, y al final el break de tomate frito, cuando este terminado apartar.
4º En una cacerola, yo utilice una de barro, poner la pasta, la salsa de tomate, remover y poner por encima los trozos de chorizo, poner en el horno unos minutos, o simplemente calentar en la hornilla o vitrocerámica.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario