Ingredientes
1 kg. de espinacas
400 gr. de garbanzos cocidos
media docena de ajos
una cucharada de vinagre
3 rebanadas de pan
Aceite de oliva.
una chucaradita de pimenton dulce
una chucaradita pequeña de comino molido
un poco de pimienta
3 huevos duros
sal
Elaboración
1º Cortar las espinacas y lavarlas muy bien si son frescas. Ponerlas a hervir 10- 15 minutos.
2º Echar en una sartén aceite de oliva hasta cubrir la base, poner a freir las rebanadas de pan, y los ajos fileteados, cuando esten hechos sacarlos a un mortero, apartar el aceite del fuego.
3º En el mortero añadir una cucharadita rasa de comino molido, una cucharada de vinagre y un poco de pimienta, majarlo bien y reservar.
4º En el aceite de haber frito los ajos y el pan, echar un poco de pimentón dulce y sobreír un minuto, añadir el contenido del mortero y remover, al cabo de un minuto mas añadir las espinacas y los garbanzo y dejar rehogar durante 10 minutos.
5º Decorar con el huevo duro, aunque también lo puedes añadir a las espinacas cortado finito.
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