Este blog pretende no seguir unas reglas en la cocina, simplemente abrir la nevera y coger los ingredientes que tengas en ese momento y crear una receta o simplemente la receta que llevas haciendo toda la vida, le has cambiado 1 ó 2 ingredientes y fue todo un éxito. Así que anímate a participar y manda tu receta "a las bravas".
lunes, 19 de marzo de 2012
Habas fritas y trucha con ajitos y guindilla
Ingredientes
Para las habas
800 gr. de habas
2 cebollas
4 huevos
Sal, aceite de oliva, comino, pimienta
Para la trucha
2 truchas
3 ajos, 2 gindillas
aceite de oliva, sal
Elaboracion
Freír la cebolla, en una cacerola con aceite de oliva, cuando este pochada, añadir las habas cortadas y empezar a sobreir, añadir un poco más de aceite, un poco de sal comino y pimienta, y no dejar de remover, hasta que estén echas. En la propia sartén romper los 4 huevos y mover hasta que cuajen.
Para la trucha que la haremos parecido al bacalao al PilPil. Limpiarla muy bien de todas las espinas, aletas, etc, y ponerlas en trozos pequeños.Doraremos varios ajitos y las guindillas en aceite de oliva, cuando estén doraditos los sacamos y meteremos los lomos de trucha con la piel hacia abajo, y a fuego bajo dejar hacer, cuando estén echos añadir los ajitos por encima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario