Este blog pretende no seguir unas reglas en la cocina, simplemente abrir la nevera y coger los ingredientes que tengas en ese momento y crear una receta o simplemente la receta que llevas haciendo toda la vida, le has cambiado 1 ó 2 ingredientes y fue todo un éxito. Así que anímate a participar y manda tu receta "a las bravas".
miércoles, 14 de marzo de 2012
Canelones de carne picada express
Bueno hoy la foto no ha salido muy buena y sugerente, pero claro esta receta es una express y hasta la foto se ve afectada, y más cuando tienes a la niña a comer a las 2:00
Ingredientes
Placas precocinadas de canelones
500 gr. de carne picada (mixta)
3 ajos
1 cebolla
harina
Leche
orégano
un poco de tomate frito
margarina para la bandeja
Elaboración
Poner las placas en remojo en un bol con agua tibia, echándolas una a una para que no se peguen.
Mientras en una sartén dorar los ajos y la cebolla, añadir después la carne picada con un poco de orégano. Cuando este hecha la carne, añadir una cucharada de harina y un poco de leche, con ello la carne se apelmazara y será más fácil liar los canelones, cuando este lista apartar de la sartén.
Cuando las placas para canelones estén hidratadas sacarlas del bol, y escurrir lo más posible, o situar en un paño extendido. Enrollar la carne con los canelones. Untar una bandeja con margarina y poner los canelones. Con una cuchara poner varias cucharadas de tomate frito por encima y extender, después poner por encima cubriéndolo de bechamel y un poco de queso rayado para gratinar. Al horno y listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario