Mollejas al curry con almendras |
400 gr. de mollejas de pollo limpias
1 cebolla
1/2 pimiento de asar (verde)
3 ajos
De 25 a 50 gr. de Almendras en cubitos
2 hojas de laurel
100 ml de vino blanco
Pimienta
Curry
Aceite de Oliva
Sal
Elaboración
Poner en una olla rápida las mollejas limpias, con un poco de aceite de oliva, unos 150-200 ml de agua, sal y las dos hojas de laurel. Cerrarla y cuando empiece a pitar la olla, bajar un poco el fuego y mantener unos 8 ó 10 minutos, transcurrido abrir la olla y reservar el contenido.
Mientras en una sartén con un poco de aceite de oliva, sofreír la cebolla picadita, junto con los ajos laminados, dejarla dorar, después añadir el pimiento, y seguir rehogando. Añadir las mollejas, el vino, un poco de pimienta, un poco de curry y los daditos de almendras. Esperar que vaya mermando el liquido, aproximadamente 15 ó 20 minutos a fuego medio-alto, y ya tendréis el plato listo.
Consejos
Yo emplee más cantidad de almendras de las que aparecen en la lista de ingredientes.
Si no queréis emplear como carne las mollejas, podéis utilizar igualmente pechugas de pollo troceadas. En este caso no haría falta pasarlas por la olla rápida, simplemente sofreírlas después de la cebolla y el ajo.
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