Este blog pretende no seguir unas reglas en la cocina, simplemente abrir la nevera y coger los ingredientes que tengas en ese momento y crear una receta o simplemente la receta que llevas haciendo toda la vida, le has cambiado 1 ó 2 ingredientes y fue todo un éxito. Así que anímate a participar y manda tu receta "a las bravas".
martes, 10 de enero de 2012
Mejillones picantes
Ingredientes
1 Kg. de mejillones
1/2 cebolla grande
2 break de tomate frito (400 gr)
3 guindillas pequeñas
Aceite de oliva
Elaboración
Poner a pochar la cebolla, con aceite de oliva, dejar dorarla lo mas posible, añadir la guindillas partida, y el tomate frito de break, a continuación añadir los mejillones, que previamente habremos limpiado y labado.
Transcurridos 15 ó 20 mínutos, a fuego medio y tapado y estén abiertos estará listo para comer.
Consejos
Plato rápido de preparar y muy sabroso, y más para el que le guste el picante.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario