sábado, 3 de septiembre de 2011

Radiatori a la nevera

Antecedentes


Hoy literalmente he asaltado la nevera para terminar restos de comidas que tenia acumulados, he hechado mano del pollo que lo tenia congelado, los pimientos del pitillo que tenia en lata, un resto de lonchas de jamón, en fin el aprovechar restos de comidas te puede dar platos sorprendentes.

Ingredientes

250 gr. de Radiatori (pasta)
1 pechuga de pollo
125 gr. de jamón serrano.
1 Lata de pimientos del pitillo.
125 ml. de leche
El zumo de medio limón
1 cucharada de harina de arroz.
Aceite de Oliva y sal.

Elaboración

Corta en una tabla el Jamón Serrano en tiras, trocear  la pechuga de pollo. En una cacerola poner un poco de Aceite de oliva. añadir el pollo y empezar a sofreir, añadir el zumo de limón, pasados unos minutos añadir el jamón serrano, seguir removiendo y pasados unos minutos apartar del fuego, en otra cacerola poner los pimientos del pitillo, previamente troceados y lavados, para sobre todo quitar ese sabor a "lata", pues lo dicho poner en una cacerola  el pimiento con un poco de aceite, sofreir durante unos minutos, después añadir el jamón y el pollo que teniamos apartado, remover varias veces, y después añadir la leche, seguir removiendo, y para que espese algo añadir un poco de harina de arroz (1 ó 2 cucharadas), apartar. Antes como es natural habréis tenido que poner a hervir en una cacerola  la pasta con un poquito de sal, no más de 10 minutos.


Consejos


Bueno pues espero que os haya gustado este plato, de fácil preparación, y de muy buen sabor.

También podéis emplear otra tipo de pasta para hacer esta receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario