pimientos asados |
Antecedentes
Hoy traigo no una receta, si no un método para realizar los tradicionales pimientos rojos asados, pero hecho de una forma distinta, y es a través de Omnicuk, esos aparatejos que te dicen que cuando cierras su tapa y los programas al abrir de nuevo transcurrido ese tiempo programado te vas a encontrar una supercomida.
Yo anteriormente hacía los pimientos en horno, y últimamente en el microondas, que también salen de una forma rápida.
Ingredientes
Pimientos rojos
Ajos
Sal, Aceite de Oliva.
Elaboración
Lavar los pimientos, quitar las semillas y partir aproximadamente en 6 u 8 trozos, poner en las bandejas del Omnicuk, programar 120 mínutos a 190º y listo.
Quitar la piel de los pimientos, trocear, añadir la sal el aceite y los ajos finamente troceados.
Consejos
Si no tenéis estos aparatejos también podéis hacerlos en el microondas, yo los hago en un bol de esos de ensaladas, con los pimientos lavados y enteros, los pongo a tope del microondas, 1000w, durante 10 ó 15 mínutos, con la tapadera del microondas puesta, después dar la vuelta y la misma operación hasta que estén hechos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario