lunes, 12 de septiembre de 2011

Pimientos Rojos Omnicuk

pimientos asados

Antecedentes

Hoy traigo no una receta, si no un método para realizar los tradicionales pimientos rojos asados, pero hecho de una forma distinta, y es a través de Omnicuk, esos aparatejos que te dicen que cuando cierras su tapa y los programas al abrir de nuevo transcurrido ese tiempo programado te vas a encontrar una supercomida.

Yo anteriormente hacía los pimientos en horno, y últimamente en el microondas, que también salen de una forma rápida.

Ingredientes

Pimientos rojos
Ajos
Sal, Aceite de Oliva.

Elaboración

Lavar los pimientos, quitar las semillas y partir aproximadamente en 6 u 8 trozos, poner en las bandejas del Omnicuk, programar 120 mínutos a 190º y listo.

Quitar la piel de los pimientos, trocear, añadir la sal el aceite y los ajos finamente troceados.

Consejos

Si no tenéis estos aparatejos también podéis hacerlos en el microondas, yo los hago en un bol de esos de ensaladas, con los pimientos lavados y enteros, los pongo a tope del microondas, 1000w, durante 10 ó 15 mínutos, con la tapadera del microondas puesta, después dar la vuelta y la misma operación hasta que estén hechos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario