Este blog pretende no seguir unas reglas en la cocina, simplemente abrir la nevera y coger los ingredientes que tengas en ese momento y crear una receta o simplemente la receta que llevas haciendo toda la vida, le has cambiado 1 ó 2 ingredientes y fue todo un éxito. Así que anímate a participar y manda tu receta "a las bravas".
viernes, 13 de febrero de 2015
Huesecillos
Desde Extremadura mi amigo Miguel me envía esta receta.
Ingredientes
3 huevos
3 cucharadas de azúcar
rayadura de un limón pequeño
1 cucharada de anis matalauva
1 cupito (50 ml) de anis dulce o aguardiente
1/2 vaso de aceite de oliva
1/2 sobre de levadura
7 u 8 cucharadas de harina aprox.
Azúcar glass
zumo de una naranja
Aceite para freír
Elaboración
1.- Batir los huevos, añadir el azúcar y el resto de ingredientes, mezclar bien, dejar reposar durante 20 minutos.
2.- Hacer bastoncitos e ir friendo en el aceite muy caliente. Dejar enfriar y expolvorear con azúcar glass.
Consejos
Tiene que quedaron como si una masa frita, pero muy esponjosos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario