Este blog pretende no seguir unas reglas en la cocina, simplemente abrir la nevera y coger los ingredientes que tengas en ese momento y crear una receta o simplemente la receta que llevas haciendo toda la vida, le has cambiado 1 ó 2 ingredientes y fue todo un éxito. Así que anímate a participar y manda tu receta "a las bravas".
lunes, 3 de febrero de 2014
Panga en salsa
Este plato es muy fácil de preparar y de buen resultado, ademas podéis utilizar otro pescado, merluza por ejemplo que os saldrá igual.
Ingredientes
Panga
Condimentos:
Cúrcuma, ajo y cebolla en polvo, pimienta molida, eneldo, jengibre y perejil en polvo
Sal y Aceite de oliva.
1/2 vaso de agua.
1 cucharadita de harina
Elaboración
1º Poner a en una sartén un poco de aceite de oliva y el pescado sin mas, un par de minutos por lado a fuego medio-alto.
2º En medio baso de agua aproximadamente añadir, las especias, la sal, y el ajo y cebolla en polvo. mezclar bien y añadir al pescado, dejar reducir durante unos minutos, añadir también la cucharadita de harina, poco a poco y mezclar bien para que espese la salsa. Todo puesto a fuego medio-bajo.
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