Este blog pretende no seguir unas reglas en la cocina, simplemente abrir la nevera y coger los ingredientes que tengas en ese momento y crear una receta o simplemente la receta que llevas haciendo toda la vida, le has cambiado 1 ó 2 ingredientes y fue todo un éxito. Así que anímate a participar y manda tu receta "a las bravas".
jueves, 13 de febrero de 2014
Coles de bruselas con garbanzos y huevos de codorniz
Ingredientes
500 gr. de coles de bruselas
medio pimiento rojo
400 gr. de garbanzos cocidos (1 bote)
una docena y media de huevos de codorniz
Aceite de oliva, sal, eneldo, pimenton dulce
1/2 vaso de vino blanco
Elaboración
1º Poner a cocer con un poco de sal las coles de bruselas y los huevos en otra olla.
2º En una sarten poner un poco de aceite y el pimiento rojo proceado, sofreir.
3º En la sarten de los pimientos añadir las coles escurridas, el bote de garbanzos previamente labados y escurridos, rehogar.
4º Añadir el pimenton, el eneldo, el vino y un poco de agua, rehogar a fuego medio y mejor tapado. Por ultimo añadir los huevos cocidos de codorniz, que si preferís los podéis poner en mitades.
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