Este blog pretende no seguir unas reglas en la cocina, simplemente abrir la nevera y coger los ingredientes que tengas en ese momento y crear una receta o simplemente la receta que llevas haciendo toda la vida, le has cambiado 1 ó 2 ingredientes y fue todo un éxito. Así que anímate a participar y manda tu receta "a las bravas".
martes, 28 de enero de 2014
Callos de cordero estilo la Vera
Ingredientes
2 callos de cordero limpios
4 manitas de cordero
1 trozo de morro de cerdo
1 hoja de laurel
2 cebolla
2 ajos
azúcar
tomate triturado
Albahaca
1 pimiento
1 chorizo ahumado
100 gr. panceta ibérica
Elaboración
1º Preparar la salsa de tomate,.Pochar una cebolla y un ajo, cuando este pochado añadir el tomate triturado, la albahaca, una cucharada de azúcar, y un poco de sal.
2º En otra sartén poner la otra cebolla, un ajo y el pimiento, muy finamente picados, rehogar, añadir la panceta iberica y el chorizo ahumado en dados pequeños.
3º Cocer los callos, con las manitas y el morro del cerdo, con sal y la hoja de laurel , trascurrido una hora apartar y trocear, espolvorear con pimentón de la Vera y añadir a la salsa de tomate.
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