Mi amiga Marta me vuelve a sorprender con otra receta de la cocina turca que ella maneja tan a menudo. Muy fácil de preparar y con un sabor que te sorprenderá
Ingredientes
Sémola de trigo (Cuscús) paquete de 500 gr.
4 limones
1 pepino
2 pimientos verdes
3 tomates
1 cebolla
1 manojo de perejil
1 manojo de hierbabuena
Elaboración
1º Unas horas antes exprimir los 4 limones y echar el contenido a la semola de trigo, y dejar un par de horas, el zumo del limon no debe cubrir la semola, simplemente impregnala. Durante esas horas de reposo, remover el contenido para que la sémola no se apelmace.
2º Picar el resto de ingredientes (pepino, pimientos, tomates, cebolla, perejil y hierbabuena), muy finamente, la hierbabuena y el perejil solo incluir las hojas.
Sugerencias
Si no queréis tanta cantidad, reducir los ingredientes proporcionalmente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario