sábado, 29 de junio de 2013

Anillas de calamar en salsa de tomate




Ingredientes

500 gr. de anillas de calamar
1 cebolla
2 tomates
2 ajos
1 break de tomate frito de 200 gr.
Gaseosa
Aceite de oliva, sal y pimienta

Elaboración

Poner las anillas de calamar dos horas antes a remojo con gaseosa, para que esten mas tiernas.

En una cazuela o si queréis ir mas rápido en la olla rápida poner las anillas de calamar con un poco de aceite, y que empiecen a perder agua, y a ponerse blandas.

Después en la misma cazuela, retirar algo de caldo, y añadir un poco de mas de aceite, y echar la cebolla y el ajo, transcurridos unos minutos añadir el tomate muy picadito, y no dejar de mover, a fuego medio y tapado, añadir sal y pimienta. Cuando este hecho el tomate añadir el break de tomate frito, remover bien y dejar unos minutos mas y ya lo tendréis listo. Si encuentras que el tomate esta demasiado acido añadir un poco de azúcar.

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