Este blog pretende no seguir unas reglas en la cocina, simplemente abrir la nevera y coger los ingredientes que tengas en ese momento y crear una receta o simplemente la receta que llevas haciendo toda la vida, le has cambiado 1 ó 2 ingredientes y fue todo un éxito. Así que anímate a participar y manda tu receta "a las bravas".
sábado, 29 de junio de 2013
Anillas de calamar en salsa de tomate
Ingredientes
500 gr. de anillas de calamar
1 cebolla
2 tomates
2 ajos
1 break de tomate frito de 200 gr.
Gaseosa
Aceite de oliva, sal y pimienta
Elaboración
1º Poner las anillas de calamar dos horas antes a remojo con gaseosa, para que esten mas tiernas.
2º En una cazuela o si queréis ir mas rápido en la olla rápida poner las anillas de calamar con un poco de aceite, y que empiecen a perder agua, y a ponerse blandas.
3º Después en la misma cazuela, retirar algo de caldo, y añadir un poco de mas de aceite, y echar la cebolla y el ajo, transcurridos unos minutos añadir el tomate muy picadito, y no dejar de mover, a fuego medio y tapado, añadir sal y pimienta. Cuando este hecho el tomate añadir el break de tomate frito, remover bien y dejar unos minutos mas y ya lo tendréis listo. Si encuentras que el tomate esta demasiado acido añadir un poco de azúcar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario