Este blog pretende no seguir unas reglas en la cocina, simplemente abrir la nevera y coger los ingredientes que tengas en ese momento y crear una receta o simplemente la receta que llevas haciendo toda la vida, le has cambiado 1 ó 2 ingredientes y fue todo un éxito. Así que anímate a participar y manda tu receta "a las bravas".
viernes, 26 de julio de 2013
Carpacho de calabacin
Mi amiga Soco me manda una receta de esas para el verano, frequita y fácil de preparar.
Ingredientes
Calabacines
Zumo de medio limón.
Orégano, mejor en polvo.
1 cucharadita de mostaza
Aceite de oliva.
Opcional: Queso parmesano rayado.
Elaboración
1º Pelar el calabacin, y cortar lo mas fino posible, si tenéis una cortadora de fiambre mejor.
2º Exprimir el medio limón, añadir la cucharadita de mostaza y el orégano, remover con un tenedor e ir añadiendo aceite al gusto, cuanto más aceite mas sueve, se perderá el fuerte del limón y la mostaza.
3º Poner las rodajas en una fuente plana, e ir impregnando por encima con la emulsión, poner queso Parmesano por encima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario