Este blog pretende no seguir unas reglas en la cocina, simplemente abrir la nevera y coger los ingredientes que tengas en ese momento y crear una receta o simplemente la receta que llevas haciendo toda la vida, le has cambiado 1 ó 2 ingredientes y fue todo un éxito. Así que anímate a participar y manda tu receta "a las bravas".
martes, 23 de julio de 2013
Judias y acelgas con tomate
Siguiendo con lo que me va llegando de la huerta de Marce, hoy he preparado con lo que tenia disponible en el frigorifico, estas verduritas con tomate.
Ingrediente
Acelgas
Judias planas
1 cebolla
3 ajos
1/2 pimientos rojo
4 tomates maduros
pimentón dulce
Aceite de oliva, sal
Elaboración
1º Poner a hervir las judias verdes, cuando lleven 10-15 minutos añadir a hervir las acelgas. Mientras ir pochando la cebolla, los ajos, y el pimiento troceado, en una sarten con un poco de aceite de oliva.
2º Añadimos a la sarten el tomate triturado con un poquito de pimentón, rehogar, añadir las judías y las acelgas recurridas, y rehogar un ratito.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario