sábado, 30 de mayo de 2015

Sardinillas al horno con guarnición de patata



Ingredientes

Sardinillas
Patatas medianas
Tomate
Cebolla
Especies 
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Sal Maldon

Elaboración

1.- Pelar y cortar las patatas en rodajas, salpimentar. Colocar en  la bandeja de horno, previamente untada con aceite. Colocar otra capa de tomate en rodajas, más la cebolla cortada en tiras,salpimentar, añadir las especies, yo tenia a mano tomillo y un poco de albahaca seca, pero podeís utilizar la que queráis, también añadir un poco de pimienta. Poner un chorro generoso de aceite de oliva.

2.- Tapar con papel de aluminio toda la bandeja del horno, poner el horno a 180-190 grados durante 30 mínutos.

3.-  Sacar del horno, quitar el papel de aluminio. Ahora añadiremos las sardinillas, que previamente habremos limpiado las tripas y quitado la cabeza. Cubrir toda la bandeja con las sardinillas, añadir sal Maldon y un chorreón de aceite de oliva sobre las sardinillas, poner al horno 15 minutos a 180-190 grados, sin tapar con el papel de alumnio. En el horno se utilizo la ventilación.




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