Este blog pretende no seguir unas reglas en la cocina, simplemente abrir la nevera y coger los ingredientes que tengas en ese momento y crear una receta o simplemente la receta que llevas haciendo toda la vida, le has cambiado 1 ó 2 ingredientes y fue todo un éxito. Así que anímate a participar y manda tu receta "a las bravas".
jueves, 23 de abril de 2015
Huevos rellenos de bacalao
Ingredientes
huevos
Bacalao
Aceite de oliva
Sal
Aceite de girasol
Elaboración
1.- Poner a cocer los huevos.
2.- En una sartén poner un poco de aceite de oliva y añadir el bacalao (desalado) en trozos pequeños, saltear durante unos mínutos, apartar y desmigar quitando las espinas y la piel.
3.- Partir lo huevos cocidos en dos, quitar las yemas y apartarlas en un bol, al cual añadiremos las migas de bacalao.Mover todo muy bien.
4.-Con el aceite de girasol y huevos hacer una mahonesa. Poner en un plato las claras cortadas, añadir con una cuchara un poco de la yema y bacalao mezclado y por encima la mahonesa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario