Este blog pretende no seguir unas reglas en la cocina, simplemente abrir la nevera y coger los ingredientes que tengas en ese momento y crear una receta o simplemente la receta que llevas haciendo toda la vida, le has cambiado 1 ó 2 ingredientes y fue todo un éxito. Así que anímate a participar y manda tu receta "a las bravas".
domingo, 5 de mayo de 2013
Aceites aromátizados
Si quereis dar un sabor mas especial a vuestra ensaladas, a un buen trozo de pan con un chorreon de aceite, a la pasta, etc... no hay nada mejor que aromatizar un poco de vuestro aceite de oliva extra favorito y añadirle ese toque especial.
Yo tengo en casa unos cuantos, con ajo, pistachos o oregano que me trajeron de la Sierra de Gredos, pero vale casi cualquier especie, siempre entera o en hoja, no molida, Guindilla, pimienta, romero, albahaca, o con trufa, cebolla,etc,,,,,, Siempre dejará un sabor especial en el aceite.
Procurar elegir un buen aceite de oliva virgen, que será la base de todo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario