Este blog pretende no seguir unas reglas en la cocina, simplemente abrir la nevera y coger los ingredientes que tengas en ese momento y crear una receta o simplemente la receta que llevas haciendo toda la vida, le has cambiado 1 ó 2 ingredientes y fue todo un éxito. Así que anímate a participar y manda tu receta "a las bravas".
lunes, 4 de junio de 2012
Pechuga de pollo asada con salsa de pimientos asados
Receta muy fácil de hacer con un sabor muy agradable que te da los pimientos.
Ingredientes
2 pechugas de pollo
1 lata de pimientos asados
1 break de nata (200 ml)
Para condimentar; ajo en polvo, orégano, pimienta,y sal.
Elaboración
Cortar las pechugas en unos 5 tozos de forma vertical, condimentar con el ajo en polvo, el orégano y la pimienta, añadir un poco de sal, en una plancha añadir un poco de aceite de oliva y asar los trozos de pollo hasta que esten bien dorados, después apartar.
En una cacerola, añadir el caldito de los pimientos, y trocear un par de ellos, añadir, junto con la nata, un poco de sal y pimienta, mover hasta que hierva y espese, añadir media cucharada de harina.
En el plato añadir la carne, regar con la salsa y añadir un par de pimientos enteros.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario