Patatas en salsa con virutas de jamón |
Ingredientes |
Ingredientes.
Patatas pequeñas
1 pimiento rojo
Esparragos verdes
3 ajos
1 break pequeño de nata
Jamón serrano
Aceite, sal y pimienta
Elaboración
Cocer las patatas enteras y peladas. en una sartén echar los ajos los esparragos verdes y el pimiento rojo cortado en trozos pequeños, salpimentar y rehogar hasta que este. Añadir la nata, un poco de sal y pimienta, y cocinar a fuego medio. Después echar el un baso de batidora y triturar.
Mientras cortar el jamón serrano en taquitos, y pasar por la trituradora, muy bien triturado, cortar las patatas en mitades, añadir una capa de jamón serrano, y después añadir la salsa que hemos obtenido de los pimientos, y los esparragos.
Consejos
Os quedará un sabor muy agradable, para ello es fundamental que el jamón este muy picadito y que tanto la patata como la salsa estén recién apartadas.
También es interesante que las patatas sean pequeñas, que resulten como un bocado.
Igualmente si quereis que la salsa os quede más fina, podeis pasarla por el chino para quitar un poco los resto de piel del pimiento.
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