Antecedentes
Después de unos días de impás, hoy hemos realizado un pequeño menú, sencillo de realizar, espero que os guste.
Ingredientes
Parte 1
Ajo laminado.
Aros de Cebolla cortada gruesa
Especias, algún molinillo de especias que tengáis
Aceite de oliva.
Parte 2
Alcachofas
Ajo entero
Vino blanco
Harina de maiz.
un poquino de leche.
Sal y aceite de oliva
Parte 3
Rejo
Sal, aceite de oliva
Pimienta, pimentón dulce.
Harina de maíz.
Elaboración
Parte 1
Cortar la cebolla en aros grandes, y el ajo laminado, y en una cacerola ir friéndola, añadir sal, las especies y freír hasta que este dorada.
Parte 2
Cortar las alcachofas en mitades, poner junto con los ajos enteros (pelados), en una sartén, añadir sal y sofreír hasta que estén empezandose a dorar, añadir el vino y seguir rehogando.
Cuando este casi hecho añadir un poquito de leche y una cucharada de harina de maíz para espesar.
Parte 3
El rejo ya lo he comprado cocido y troceado, lo puse en la sartén directamente, con un chorreón de aceite, un poquito de pimentón, pimienta y un poco de sal, y una cucharadita de harina de maíz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario