Este blog pretende no seguir unas reglas en la cocina, simplemente abrir la nevera y coger los ingredientes que tengas en ese momento y crear una receta o simplemente la receta que llevas haciendo toda la vida, le has cambiado 1 ó 2 ingredientes y fue todo un éxito. Así que anímate a participar y manda tu receta "a las bravas".
sábado, 13 de junio de 2015
Carrilleras con tinto en olla rápida
Ingredientes
Media docena de carrilleras de cerdo
6 zanahorias
3 cebollas medianas
3 ajos
3/4 de botella de vino tinto
Aceite de oliva, sal y pimienta
Elaboración
1.- Pelas las zanahorias, cortas en rodajas (1 cm), poner a rehogar en la olla rápida, sin tapar, pasados unos 5 minutos, pelar las cebollas y cortarlas en cuadraditos de unos 1 cm. Añadir los ajos pelados enteros, y rehogar otros cinco minutos.
2.- Cubrir con agua, cerrar la olla y dejar unos 6 ó 7 minutos después de pitar.
3.- Apartar la olla, poner en la batidora de vaso, añadir el vino tinto, triturar, y añadir sal al gusto.
4.- Salpimentar las carrilleras, y ponerlas en la olla, añadir la salsa, y cerrar, poner aproximadamente de 15 a 20 minutos (desde que pita) y apartar y listo.
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