Este blog pretende no seguir unas reglas en la cocina, simplemente abrir la nevera y coger los ingredientes que tengas en ese momento y crear una receta o simplemente la receta que llevas haciendo toda la vida, le has cambiado 1 ó 2 ingredientes y fue todo un éxito. Así que anímate a participar y manda tu receta "a las bravas".
martes, 20 de mayo de 2014
Ensalada de patatas con yogur Griego
Eva de Hungría me ha pasado esta receta de lo mas interesante, fácil de hacer, y muy rica.
Ingredientes
Patatas (1kg o 1,5 Kg va bien)
Perejil fresco
media cebolla morada
2 huevos
Aceite de girasol
Medio ajo
Pimienta
1 cucharada de mostaza
Yogur Griego
Sal
Elaboración
1º Poner a cocer las patatas, ya peladas y troceadas.
2ª Preparar una mahonesa con aceite de girasol, los dos huevos, añadir el medio ajo. Después añadir la mostaza, pimienta y sal.
3º La misma cantidad de mahonesa que os salga añadirla de yogur o incluso un poco mas.
4ª Mezclar las patatas con la cebolla y el perejil muy picadito, y añadir la salsa, mezclar muy bien y dejar en el frigorifico varias horas para servir frio.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario