Para hoy he traído una receta de pasta fácil de hacer y aprovechando esa botella de cava que al final no nos tomamos y queda en el frigorífico y después termina por el fregadero por que el cava ya esta disipado.
Ingredientes
1 cebolla
2 ajos
1 calabacin
150 gr. de bacon
4 lonchas de Jamón de York
1/2 botella de cava
1 cucharada de albahaca (seca)
aceite de oliva
Pasta (Capriccio)
1 cucharada de harina
un poco de pimienta
2 huevos duros
queso rayado.
Elaboración
1º Poner a cocer la pasta, aproximadamente 8 ó 10 mínutos. y los dos huevos.
2º En una sartén hacer el sofrito de ajos, cebolla y calabacin. Añadir el bacón y el jamón de York en tiras. Cuando este casi listo añadir un poco de pimienta, y la cucharada de albahaca.
3º Añadir el cava y dejar a fuego medio, añadir la harina y dejar mermar.
4º Cuando empiece a parecerse a una salsa ligera añadir la pasta y dejar unos minutos mas.
5º Pasar todo a una bandeja para el horno, añadir los huevos cortados en rodajas y el queso rayado por encima y dejar unos minutos en el horno para gratinar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario