Este blog pretende no seguir unas reglas en la cocina, simplemente abrir la nevera y coger los ingredientes que tengas en ese momento y crear una receta o simplemente la receta que llevas haciendo toda la vida, le has cambiado 1 ó 2 ingredientes y fue todo un éxito. Así que anímate a participar y manda tu receta "a las bravas".
martes, 29 de mayo de 2012
Asaduras en salsa
Mari Carmen nos envia la siguiente receta
Ingredientes
Asadura (higado de cerdo)
Cebolla
pimiento
Ajo
tomate
Sal
vino, agua y comino
Elaboración
Hacer sofrito con el pimiento, tomate, ajo y cebolla, pasar por la batidora. A parte sofreír las asaduras, se le añade una cucharadita de harina y pimentón, se liga, se le añade el sofrito, un poco de agua, un poco de sal, un poco de vino blanco, y comino. Se deja hervír, para dejar la salsa mas espesa añadir un poco mas de harina.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario