Este blog pretende no seguir unas reglas en la cocina, simplemente abrir la nevera y coger los ingredientes que tengas en ese momento y crear una receta o simplemente la receta que llevas haciendo toda la vida, le has cambiado 1 ó 2 ingredientes y fue todo un éxito. Así que anímate a participar y manda tu receta "a las bravas".
viernes, 28 de marzo de 2014
Revuelto de habas
Ingredientes
Vainas de habas
Huevos
Sal, y aceite de oliva virgen
Elaboración
1º Cortar las habas quitándole los picos (extremos) y el hilito del medio, cortar en trozos. En una sartén añadir aciite, no mucho, y sobreír, añadir sal y un poco de pimienta, cuando este listo añadir los huevos batidos, con un poco de sal. y remover hasta que cuaje.
Para hacer una proporción aproximadamente 1/2 kg. a 3/4 Kg. de vainas de habas y unos 3 huevos.
Todo un manjar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario